О ПРОЕКТЕ

Гран-При Премии ПроДокторов впервые проходил в онлайне. В этом проекте наша команда делала всё “под ключ”. Визуал, контент, студия, трансляция - во всё вложили душу и сердце. В этапе Гран-При Премии ПроДокторов выявляются лучшие врачи и клиники по мнению пациентов, ценность награды строится на проверенных отзывах, поэтому премия считается народной.

ИНТРО

Интро-видео с анонсом Премии открыло онлайн-трансляцию. В визуальном оформлении было выбрано золото, как традиционный элемент Премии, поэтому весь контент поддерживал золотую тематику. Конечно, если награждать лучших, то только так!

ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ

Истории пациентов - самый искренний и трогательный контент. Мы рассмотрели более тысячи отзывов пациентов на портале ПроДокторов и только трем предложили поделиться своей историей в рамках Гран-При Премии. Пациенты и их близкие рассказывали, как портал помог найти им врача, спасшего жизнь. Истории, которые вызывают мурашки и слезы на глазах. Во время съемок контента у пациентов была возможность встретиться с доктором и сказать - “спасибо”. Получилось настоящее реалити!

ПРОДОКТОРОВ-МОБИЛЬ

Рассказали о проекте ПроДокторов-Мобиль зрителям Премии. Отличное решение нативно подсветить продукты компании для аудитории. Съемки проходили в Новосибирске, а контент блогера проекта помог дополнить картинку. И, конечно, моушн - наша любовь. Динамично, стильно, со вкусом.

ЭФИР

Прямая трансляция Гран-При Премии ПроДокторов проходила в Краснодаре. Большая айти компания родом с Юга, поэтому одним из ведущих стал основатель - Сергей Федосов. В прямом эфире объявили результаты Премии, а также обсудили актуальные вопросы медицинского маркетинга с гостями в студии.

BACKSTAGE

О том, как проходил этап Гран-При Премии ПроДокторов в онлайн формате. Что осталось за кадром? Сколько времени заняла подготовка? Какие выводы сделала команда продакшна после проекта? Смотрите бэкстейдж. А спустя год наша команда приняла участие в проекте Медрокет days, который включал в себя медицинскую конференцию и Гран-При Премии ПроДокторов уже совсем в другом масштабе.